Uncategorized

Поисковая оптимизация: Повышение видимости вашего сайта

Настройте заголовки ваших сообщений

Все веб-сайты используют названия постов для описания своих веб-страниц. Подумайте, что они скучные или слишком длинные, или не достаточно говорят о моем контенте. С учетом SEO есть простое решение этой проблемы: добавьте цифры и короткие слова (и более длинные фразы). Представьте себе, что происходит, когда поисковые системы видят посты с одинаковыми заголовками снова и снова; они не знают, какой из них лучше – это заставило бы их выглядеть глупо. они добавляют номер к каждому заголовку поста. Первый получает номер 1 и так далее.

Оптимизируйте свой контент

SEO – это также оптимизация вашего контента для поисковых систем и пользователей. Это значит, что он должен быть понятен и соответствовать тому, о чем вы пишете, или тому, что кто-то ищет. Чтобы улучшить качество ваших сообщений, не нужно много времени: просто добавьте несколько цифр и коротких слов (и более длинных фраз). Представьте себе, что происходит, когда пользователь набирает в Google “как стать хорошим SEO”; он хочет получить ответ на свой вопрос как можно быстрее – вот где пригодятся короткие фразы! Чтобы быть хорошим в SEO, убедитесь, что вы делаете эти три вещи:

Настройте URL-адреса ваших страниц

SEO также заключается в наличии четких, релевантных URL-адресов. Он принимает одного пользователя с вопросом – например, как быть хорошим в SEO? – и понимает ответ как можно быстрее. Представьте, что произойдет, когда Google увидит этот URL: https://blog.kissmetrics.com/optimizing-for-search-engines/. Сколько времени потребуется Google, чтобы понять, что содержание этого поста имеет отношение к тому, как быть хорошим в SEO? Не очень долго… Сделайте свои посты более дружелюбными к поисковым системам, добавив цифры, короткие слова (и более длинные фразы) в их URL! Чтобы узнать, как это сделать, ознакомьтесь с этой статьей о настройке URL-адресов ваших страниц. Ничего не нужно. Поисковые системы уже хорошо понимают, что URL с цифрой, коротким словом или фразой имеет отношение к тому, что кто-то ищет.